Tous les avis des clents du site Dragées Prestige

Par Chrystel C. (Navacelles, France métropolitaine (y compris Corse)) le 06 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Dragées amandes Avolas Altesse blanc mat 1kg

Camélia

Très satisfaite de ma commande. Produit très bien emballé. Rapidité d'expédition. Information commande/facture/expédition/livraison au top.
Je recommande cette enseigne.

Par Christiane S. (Doullens, France métropolitaine (y compris Corse)) le 23 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Dragées amandes Avolas Altesse blanc mat 1kg

Vive les dragées aux amandes!

J'ai reçu le paquet...très bien emballé!
J'ai rapidement goûté, et encore goûté et encore une....
Elles sont très fines, et délicieuses. en cette période sans baptêmes, ni communions, ni mariages, aucune occasion de se régaler de cette friandise.
D'autant plus que souvent, on nous propose des dragées au chocolat....que je n'aime pas.
Merci!
Cordialement.

Par ISABELLE G. (Puiseux-le-Hauberger, France métropolitaine (y compris Corse)) le 16 Juil. 2021 :
(2/5) 
Produit évalué : Echantillon de dragées amande Avolas Altesse

Goût

Délicieuses dragées, vraiment top ! Dommage que sur la quantité 6 étaient rances. Quel dommage....

réponse avis  Je ne suis pas certain de comprendre : vous dites que les dragées sont délicieuses mais qu'elles sont rances, cela me parait contradictoire. Les Dragées Altesse sont celles que je vends le plus et je n'ai pas eu d'autres avis concernant des amandes rances, que ce soit pour les échantillons ou pour celles vendues au kilo. Moi même, j'en consomme régulièrement et je ne suis pas tombé sur des amandes rances. réponse avis

Réponse du responsable le 19 Juil. 2021
Par Sylvie M. (Fos Sur Mer, France métropolitaine (y compris Corse)) le 09 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Dragées amande Comtesse Prestige blanc brillant 1kg

Dragées blanche

Parfait

Par Corinne - Laure O. (Nice , France métropolitaine (y compris Corse)) le 08 Juil. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Dragées amandes Avolas Altesse blanc mat 1kg

Avis sur avolas altesse blanc

Excellentes dragées avec un goût d’amande fraîche peut - être un petit manque de craquant ou torréfaction de celle- ci mais la draguée demeure de très bonne qualité!

réponse avis  Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Pour information, ces dragées, comme toutes celles aux amandes que nous proposons, sont faites avec des amandes fraiches et non pas torréfiées. Certaines gammes de dragées originales utilisent des amandes torréfiées, dans ce cas, il est bien indiqué dans la description que ce sont des amandes grillées. réponse avis

Réponse du responsable le 09 Juil. 2021
Par Nadine H. (LEVALLOIS PERRET, France métropolitaine (y compris Corse)) le 29 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Dragées amandes Avolas Altesse blanc mat 1kg

Avola altesse

Entièrement satisfaite tant sur la qualité du produit, que sur son acheminement. Livraison conforme et rapide. Je ferai part de ma satisfaction auprès de mes connaissances et recommanderai votre site. Merci.

Par Francoise N. (PUJAUT, France métropolitaine (y compris Corse)) le 25 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Dragées amandes Avolas Altesse blanc mat 1kg

Bravo

Ces dragées sont exceptionnelles, un seul petit défaut :on ne peut pas s'arrêter de les déguster, dur de refermer la boîte ! Merci por cette qualité, pour l'envoi rapide Cordialement

Par Mariette V. (LE CHÂTEAU D'OLERON, France métropolitaine (y compris Corse)) le 25 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Dragées amandes Avolas Altesse blanc mat 1kg

Parfaites

Très fines et délicieuses.

Par Didier R. (Bourron Marlotte, France métropolitaine (y compris Corse)) le 14 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Dragées amandes Avolas Altesse blanc mat 1kg

Dragées amandes Avolas Altesse blanc mat 1kg

Livraison rapide et dragées conformes à nos attentes.

Par JEAN-PAUL D. (Pornichet, France métropolitaine (y compris Corse)) le 07 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Dragées amandes Avolas Altesse blanc mat 1kg

amandes avolas

très bon produit, excellent goût,
L'envoi a été rapide .
Je recommande cette entreprise .
Merci