Tous les avis des clents du site Dragées Prestige

Par laurent P. (Dammarie les lys, France métropolitaine (y compris Corse)) le 18 Nov. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Dragées amande Comtesse Prestige blanc brillant 1kg

Dragee amandes

Très bon ,merci pour votre efficacité

Par NATHALIE P. (LE PERREUX SUR MARNE ( 94170 ), France métropolitaine (y compris Corse)) le 30 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Dragées amande Délice de Provence blanc mat 1kg

tres bon produit

trés boone qualité des amandes.

Par Vanessa T. (PRESSAC, France métropolitaine (y compris Corse)) le 23 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Dragées amandes Avolas Altesse blanc mat 1kg

une tuerie !

amande savoureuse excellente fine couche de sucre, équilibre parfait ! je recommande +++

Par Marie Noelle M. (MEURSAULT, France métropolitaine (y compris Corse)) le 01 Juil. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Dragées Délice 4 saveurs multicolore 500g

dragées

Parfait pour la livraison les dragées sont super bonnes.à refaire.

Par fernande C. (Charente-Maritime, France métropolitaine (y compris Corse)) le 30 Juin 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Dragées amande Délice de Provence blanc mat 1kg

°Dragées amandes Avola 1 kg " La Réception "

bonsoir
mon point relais est normalement a Saint- Soulle 17220
soit le Spar ou soit le tabac
car votre point relais est assez loin de chez moi
et normalement je vous est dit domicile
j'ai payé pour cela
en vous remerciant
cordialement .

réponse avis  Je vous remercie pour l'avis que vous avez mis. Je tiens à apporter quelques précisions suite à vos remarques.

Vous avez indiqué dans le titre de votre avis "Dragées amandes Avola 1 kg". Vous avez commandé des "Dragées amande Délice de Provence", ce ne sont pas des dragées avec des amandes Avolas (Italie), mais des dragées avec des amandes françaises. Cela est bien indiqué dans le descriptif du produit.

Concernant votre remarque sur la livraison.
Quand vous passez votre commande, votre adresse est toujours demandée, elle permet d'être certain que vous êtes bien dans un secteur que nous livrons.
A l'étape suivante, vous avez le choix entre plusieurs transporteurs. Vous avez conservé le transporteur sélectionné par défaut car le moins cher, à savoir Mondial Relay. Vous pouvez vérifier cette information dans l'email de confirmation de commande que vous avez reçu automatiquement après votre paiement. Dans la case Transporteur, il est bien noté "MONDIAL RELAY - LIVRAISON EN RELAIS".
Le prix que vous avez payé (5,90€) correspond bien à la livraison d'une commande de 1kg de dragées en relais. Une livraison à domicile vous aurez coutée 6,80€. Vous pouvez retrouver le détail de nos tarifs de livraison sur cette page : https://www.drageesprestige.fr/content/1-livraison
Concernant le choix du relais, quand un transporteur avec livraison en relais est sélectionné, le système choisi par défaut le relais disponible le plus proche de chez vous. Son nom s'affiche avec le nombre de kilomètres de distance par rapport à votre adresse et vous avez un lien pour modifier ce choix. Dans votre cas, il y a eu un souci pour identifier le relais le plus proche car comme adresse, vous avez indiqué "17220 Charente-Maritime", vous avez mis le nom de votre département au lieu du nom de votre commune. Par conséquent, le système n'a pas se baser sur votre commune pour choisir le relais, il s'est basé sur votre code postal qui utilisée par plusieurs communes de votre secteur. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Juil. 2022
Par Veronique M. (Paris, France métropolitaine (y compris Corse)) le 30 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Dragées chocolat Excellence Prestige 71% rouge 1kg

Dragées chocolat

Je suis à la base une inconditionnelle de la dragée amande sauf que pour des raisons esthétique je souhaite apparier une note de colliery à la table…
Je ne le regrette pas, le chocolat des dragées 71% est délicieux et leur forme ultra plate est très chic.
Préparation de la commande et délais irréprochables

Par Veronique M. (Paris, France métropolitaine (y compris Corse)) le 30 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Dragées amandes Avolas Altesse blanc mat 1kg

Dragées prestige

Je suis ravie du sérieux de votre maison tant pour la qualité gustative de ces dragées que pour le service clients

Par Martial B. (LAYRAC, France métropolitaine (y compris Corse)) le 03 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Dragées amande Avolas Prestige blanc brillant 1kg

Un délice

Difficile de faire des commentaires sur un produit d'excellence hormis le fait de dire qu'il et excellent justement.
J'aimerai de la couleur mais pas par petit paquet..

Par genevieve L. (95170 - DEUIL LA BARRE, France métropolitaine (y compris Corse)) le 01 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Dragées amande Avolas Prestige blanc mat 1kg

Dragées amande Avolas Prestige blanc mat 1kg

Livraison rapide emballage parfait les dragées sont délicieuses et répondent à mon attente je recommande

Par genevieve L. (95170 - DEUIL LA BARRE, France métropolitaine (y compris Corse)) le 01 Juin 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Dragées chocolat Excellence Prestige 71% bleu ciel 1kg

Dragées chocolat Excellence Prestige 71% bleu ciel 1kg

Livraison rapide et conforme,,,les dragées répondent à mon attente