Dragées amande

Choix de dragées amande : Avolas d'Italie, Comptesse longuette d'Espagne et Provence de France.

Ces dragées sont composées d'une amande entière recouverte d'une fine couche de sucre. L'amande peut avoir différentes provenances : principalement d'Espagne et de Sicile en Italie. Selon son pays d'origine, l'amande aura un goût différent, allant de la douceur (Longuette) à un parfum plus prononcé (Avolas).

Dragées amande Il y a 22 produits.

Sous-catégories

  • Comtesse Prestige

    Dragées Comtesse : amande longuette d'Espagne 43%. Saveur douce, fine couche de sucre, calibre 33/34.

  • Délice de Provence Prestige

    Dragées amande de Provence 44%. Saveur subtile, parfumée, très fine couche de sucre, calibre 34/35.

  • Avolas Prestige

    Les dragées Avola sont celles aux amandes qui raviront les connaisseurs et les amateurs de produits de qualité avec du goût.

    Les amandes Avolas proviennent de Sicile en Italie. Elles ont la réputation d'être les meilleures amandes au monde !

    Il est vrai que comparer aux autres amandes, elles ont beaucoup plus de saveur. Sublimées avec une fine de sucre, elles permettent de créer les confiseries d'exception que sont les dragées Avola.

  • Avolas Altesse

    Dragées Avolas Altesse : amande de Sicile 60%. La plus fine des amandes et la plus parfumée, goût intense au parfum exceptionnel, calibre 37/37B.

Résultats 1 - 22 sur 22.
Résultats 1 - 22 sur 22.